INFORMAÇÃO SOBRE DADOS PESSOAIS

 

QUEM SOMOS

 

Somos a C.Civil Construção Civil, Lda. (“CCivil”), responsável pela recolha e tratamento dos seus dados, com NIF 502 207 337. Os dados de contacto da CCivil  são os seguintes:

– Morada: Rua Margarida Palla nº 21 A, 1495-143 Algés

– Telefone: 214 102 887

– E-mail: geral@ccivil.pt

 

TIPO DE INFORMAÇÃO PESSOAL QUE RECOLHEMOS

 

A CCivil pode recolher a seguinte informação pessoal dos utilizadores a partir da sua página web e dos formulários correspondentes: nome e endereço de e-mail.

A CCivil recolhe também toda a informação relativa à sua navegação na WEB e à sua interação com a marca.

 

COM QUE FINALIDADE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

 

Os seus dados pessoais serão tratados com as seguintes finalidades, segundo a situação:

– Permitir a resposta a dúvidas, questões ou outros assuntos colocados.

– Gerir e enviar informações sobre novidades, serviços ou outras informações personalizadas adaptadas ao perfil, interesses e necessidades do interessado, através de e-mail, sms ou chamada telefónica (caso o mesmo faculte esta via de contacto).

Serão adaptados ao cliente, nas comunicações, o conteúdo, os produtos ou serviços em função dos seus interesses.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS

 

A CCivil guardará os dados pessoais durante o período de tempo que for razoavelmente necessário, tendo em conta as necessidades de dar resposta às questões que se apresentarem ou resolver problemas, realizar melhorias, ativar os seus serviços e cumprir os requisitos que exigir a legislação aplicável.

 

O QUE NOS LEGITIMA PARA TRATAR OS DADOS

 

O tratamento dos dados é necessário para o envio de informações sobre promoções exclusivas, últimas novidades e informações personalizadas adaptadas ao perfil do interessado. É também necessária para a celebração do contrato de prestação de serviços.

Fazemos também a elaboração de perfis através da navegação na Web, bem como de todos aqueles utilizadores que nos tiverem facultado os seus dados para qualquer outra finalidade.

Consideramos assim que temos um interesse legítimo em realizar as verificações necessárias para detetar e prevenir possíveis fraudes quando está em contacto connosco e com as nossas plataformas.

Podemos utilizar os seus dados também para fins de Marketing, através do consentimento que nos concede, por exemplo, quando aceita receber informação personalizada através de diversos meios, ou quando aceita os termos e condições para participar numa ação promocional.

 

A QUE DESTINATÁRIOS PODEMOS CEDER OS DADOS?

 

Os dados pessoais do interessado poderão ser cedidos/comunicados às: Administrações e Organismos Públicos quando assim o exigir a normativa fiscal, laboral, da Segurança Social ou qualquer outra aplicável.

A CCivil não vende, em caso algum, dados de clientes a terceiros.

 

COMO PROTEGE A CCIVIL OS DADOS PESSOAIS

 

A WEB utiliza técnicas de segurança da informação tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tudo isto com o objetivo de evitar o acesso não autorizado aos dados e garantir a confidencialidade dos mesmos.

A CCivil declara que adotou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que tratar, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS

 

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos. Determinámos que pode exercer os seus direitos sem nenhum custo escrevendo-nos uma mensagem de correio eletrónico para um endereço de correio eletrónico único (geral@ccivil.pt), simplesmente indicando-nos o motivo do seu pedido e o direito que quer exercer.  Tem o direito de acesso aos dados que dispomos de si, o direito de retificação destes mesmos dados, o direito de cancelamento dos seus dados, se os mesmos já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos, o direito de limitação de tratamento de dados, o direito de portabilidade, de forma a receber os dados pessoais num formato estruturado, de uso comum e de leitura mecânica, ou o direito de oposição, opondo-se a que os dados pessoais sejam objeto de um tratamento baseado no interesse público ou legítimo levado a cabo pela CCivil, incluída a elaboração de perfis. Neste último caso, a CCivil deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos forçosos ou pelo exercício ou defesa de eventuais reclamações.

Se nos facultou o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para qualquer finalidade, também tem direito a retirá-lo em qualquer momento.

Se considerar que os seus direitos não estão a ser respeitados tem direito a apresentar uma reclamação na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

 

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação na Plataforma, compreender como interage connosco. Por favor, leia a nossa Política de Cookies para conhecer em maior detalhe os cookies e dispositivos similares que utilizamos, a sua finalidade e outra informação útil.

PREOCUPAMO-NOS COM A SUA PRIVACIDADE!

 

A sua privacidade é importante para nós, motivo pelo qual o informamos acerca da atualização da nossa Política de Privacidade. Para lhe fornecer informações mais transparentes e objetivas sobre a forma como processamos os seus dados pessoais, dividimos a Política de Privacidade em várias partes. Nela descrevemos mais detalhadamente os dados pessoais que temos sobre si e a forma como os utilizamos, bem como as informações sobre os seus direitos.

 

Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.